Skretting Puerto Montt recibió a autoridades locales

En un nuevo encuentro con la comunidad, la planta abrió sus puertas para mostrar parte de su historia y de su gestión productiva (Mundo Acuícola).

Desde 2017 Skretting viene realizando encuentros de “puertas abiertas” con distintos representantes de las instituciones y organizaciones existentes en las zonas donde tiene ubicadas sus plantas de producción. En su primera versión, el encuentro se realizó en Pargua, y el pasado miércoles 31 de octubre, la actividad denominada “Conociendo Skretting” se llevó a cabo en la planta de Puerto Montt.

Al encuentro asistieron Carlos Soto, alcalde subrogante de Puerto Montt; Omar Ojeda, Encargado del Plan Cuadrante de la 5ta Comisaria de Carabineros; Guillermo Aburto, Director de la Octava Compañía de Bomberos; Sebastián Valdivia, Teniente de la Capitanía de Puerto de Puerto Montt; Carlos Villegas, Director Subrogante del Colegio Salesiano; Fabiola Jara, Directora del Cesfam (consultorio) Techo Para Todos y Claudio Aburto, Presidente de la Junta de Vecinos Gabriela Mistral.

En la ocasión, los invitados pudieron conocer parte de la historia de la empresa a través de una presentación realizada por el Gerente General de Skretting, Ronald Barlow. Tras ese primer acercamiento fue el turno de Álvaro Cifuentes, Gerente de Producción de la compañía, quien entregó datos sobre el quehacer específico de Skretting en Chile, para luego abordar temas relacionados con la gestión de residuos, preocupación medioambiental y calidad del producto, a cargo de Juan Manuel Leiva, Jefe de Aseguramiento de la Calidad y Medio Ambiente. El encuentro finalizó con la presentación de Pelagio Infante, Gerente de Recursos Humanos, quien pudo compartir con los asistentes algunas imágenes de las actividades que ha realizado Skretting en línea con su compromiso con la comunidad declarado en su Programa de Sustentabilidad, Nuterra.

El encuentro finalizó con un recorrido por las instalaciones productivas de Skretting Puerto Montt a cargo del Jefe de Planta, Diego Vega, quien contestó dudas y preguntas de los asistentes en torno a la elaboración de alimento de peces. La jornada se cerró con un cóctel en donde los participantes agradecieron el tiempo y el espacio entregado por Skretting a la comunidad.

 

Comentarios

Comentarios

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password