Galardonan a centros de Caleta Bay, Salmones Aysén y Cermaq en los Best Sites EWOS 2017

Los equipos de los Centros Churrecue de Cermaq; Punta Iglesias de Caleta Bay; Conchas Blancas y Milagro de Salmones Aysén, fueron los reconocidos en las distintas categorías (Mundo Acuícola).

Como ya es costumbre, este año la empresa de alimentos Cargill reconoció el trabajo de los equipos de los centros de cultivo que presentaron los mejores indicadores y resultados productivos por especie durante el presente año otorgando su premio “Best Site EWOS 2017”.

El evento, realizado en el Hotel Termas de Puyehue de la Región de Los Lagos, contó con la participación de los trabajadores de los centros de cultivo reconocidos, y con la presencia de Oscar Barraza, gerente de Farming, como ganador del Best Site de la categoría Coho con y sin fotoperiodo; de los representantes de Caleta Bay, Marcos Roa, gerente de Producción Agua de Mar, Rodrigo Salgado, gerente de Producción Agua Dulce como ganadores del Best Site Trucha; y por los líderes de Cermaq, individualizados en Javier Herrera, director de Producción y en Paula Hojas directora de RR.HH, como ganadores del Best Site salmón Atlántico.

En la oportunidad, los premiados tuvieron la posibilidad de disfrutar de un merecido descanso en las cómodas dependencias de dicho Hotel, de participar en variadas actividades de entretenimiento y de disfrutar de una cena en honor a los centros de cultivo ganadores, instancia en que los reconocidos recibieron por parte de Cargill, el galardón que los acredita como el “Best Site Ewos” 2017.

El premio, que destaca a los mejores desde hace más de una década y que incluso, se impuso ya en toda la industria acuícola, es una forma de reconocimiento al trabajo de excelencia que realizan los equipos productivos de las distintas empresas.

“Con estos premios Best Sites EWOS, queremos reconocer a los equipos por su liderazgo, trabajo, entrega y compromiso para obtener los mejores indicadores y resultados productivos utilizando las dietas EWOS que nuestra compañía ofrece al mercado”, explicó Nicolas Antonucci, Feed Consultant Supervisor Mar.

 

 

 

Comentarios

Comentarios

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password