Investigación

Opinión: Más conocimiento científico para la conservación del océano

Columna de opinión escrita por el director de COPAS Sur Austral, Silvio Pantoja. Durante el último tiempo se ha manifestado una constante preocupación por la falta de información científica relevante…

Mitilicultura

Con degustaciones y concursos promueven valor nutricional de los choritos en fiestas costumbristas

Stand – que ofreció degustaciones gratuitas, concursos, merchandising y folletería informativa- cautivó la atención de quienes asistieron a la Fiesta Criolla de Chonchi, Fiesta del Ajo y Tradiciones Chilotas de…

Acuicultura

Subpesca informa sobre modificaciones al plan de manejo de algas pardas en región de Atacama

Pescadores con inscripciones en estos recursos podrán revisar nóminas asociadas en oficinas provinciales de Sernapesca, hasta el 18 de marzo (Mundo Acuícola). La Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca) informa…

Medioambiente

SMA participa en campaña de muestreo de calidad de las aguas del Lago Villarrica

La actividad se enmarca en la respectiva Norma de Calidad Ambiental y es desarrollada periódicamente por la DGA conforme al Programa de Medición y Control de la Calidad Ambiental del…

Marítimo

Chile movilizó un 96,8% de sus exportaciones en toneladas por vía marítima

Exportaciones de pescado fresco, refrigerado o congelado, llegaron a US$5.441 millones en 2018. Los salmónidos congelados, se mantuvieron en el primer lugar de ventas de este sector (Mundo Marítimo). Durante…

Empresas

Reconocido chef participó en V versión de Cocina en Vivo organizada por Salmones Camanchaca

En la ocasión, Rodrigo Barañado destaca a Tomé como epicentro del turismo gastronómico de Biobío (Mundo Acuícola). Este domingo, más de 2 mil quinientas personas llegaron hasta la playa Bellavista…

REVISTA MUNDO ACUÍCOLA

EDICIONES

PRODUCTOS ESPECIALES

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password