Medioambiente

Incautación de algas pardas de origen ilegal llegó a 343 toneladas avaluadas en más de $137 millones en 2017

El Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura (Sernapesca) intensifica controles en el norte del país donde hoy está en veda la extracción de huiros negro, flotador y palo y se…

Instituciones

Destacan el aporte a la sociedad del Incar hacia una acuicultura sustentable

El Centro Interdisciplinario para la Investigación Acuícola (Incar), centro de investigación que es parte de la Universidad de Concepción, Universidad Austral de Chile y Universidad Andrés Bello tiene como objetivo…

Eventos

Llaman a participar de la XVII versión del Festival al Pescador Artesanal Carelmapu 2018

El XVII Festival al Pescador Artesanal, tendrá lugar el próximo día viernes 26 de enero, en la localidad de Carelmapu, comuna de Maullín, Décima Región. Podrán participar, solistas, dúos, grupos…

Responsabilidad social

Tres escuelas de la Región de Los Lagos obtienen certificación ambiental de la mano de Programa Camanchaca Amiga

Además, fue fundamental la vinculación de los equipos de Camanchaca presentes en las distintas áreas donde se ubican las escuelas, donde además muchos son apoderados (Mundo Acuícola). La Secretaría Regional…

Empresas

La Perla del Pacifico es el 3er restaurante metropolitano que recibe el “Sello Azul”

Distinción destaca a locales comerciales que cumplen con las medidas que regulan los recursos pesqueros (Mundo Acuícola). Como parte de la primera fase del programa de consumo responsable de productos…

Investigación

Asumió nuevo gerente técnico del Programa de Cultivo de Bacalao de Profundidad

Francisco Villarroel, es biólogo marino de la Universidad Austral de Chile y tiene una vasta experiencia en acuicultura (Mundo Acuícola). El pasado 15 de diciembre asumió sus funciones el gerente…

REVISTA MUNDO ACUÍCOLA

EDICIONES

PRODUCTOS ESPECIALES

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password