Empresas del Consejo del Salmón participaron en charla de la FDA sobre los nuevos criterios para etiquetar alimentos saludables, en el marco del otorgamiento de la etiqueta “saludable” al salmón chileno.
Empresas del Consejo del Salmón participaron en charla de la FDA sobre los nuevos criterios para etiquetar alimentos saludables, en el marco del otorgamiento de la etiqueta “saludable” al salmón chileno.
Salmoneros y pescadores denuncian exclusión del plan del Ecmpo Mañihueico-Huinay y exigen anular el...
Su menor ciclo de vida, mayor resistencia a enfermedades y alta presencia de grasas,...
Australis presentó junto a Mutual de Seguridad el proyecto LID3RA para formar a supervisores...
Expertos debatieron brechas y prioridades de la investigación mitilicultora en simposio organizado por AmiChile...
Sernapesca ha realizado más de 500 fiscalizaciones al erizo en Aysén y Los Lagos,...
Pesca y acuicultura superan los US$4.000 millones y lideran crecimiento de envíos no cobre...
Skretting Chile presenta la innovadora versión de su tradicional programa Fish Quality, que integra...
CPC encabeza delegación empresarial a Japón para fortalecer comercio e inversión, con actividades en...
[jobs]