El seminario presentó y analizó datos claves, destacando los avances en innovación y tecnología, buscando el progreso en la transformación azul, proyectada para el 2030.
El seminario presentó y analizó datos claves, destacando los avances en innovación y tecnología, buscando el progreso en la transformación azul, proyectada para el 2030.
Empresas productoras de alimentos del mar de la Región de Los Lagos analizaron el...
Durante la jornada del día jueves 30 de marzo, Jorge Díaz, Gerente Global de...
El programa de Magíster en Nutrición Acuícola de la Universidad Austral de Chile Sede...
Simposio marca un hito relevante en la aplicación de esta tecnología, incorporando el uso...
Presentó un manual interno que recoge orientaciones cotidianas para uso de lenguaje inclusivo, prevención...
Índice de consumo de antibióticos (ICA) en el periodo enero-junio de 2022 se ubicó...
Para la jornada del jueves 30 de marzo, se contempla la realización del Congreso...
- El gremio junto a Laboratorios Virbac entregaron los fármacos e insumos para los...