
La serie de seminarios online “Seafood in the U.S. Retail”, organizada por Elanco ya tiene su primera fecha del año: Martes 2 de Mayo de 2023. A partir de las 11:00 horas (Chile), la experta en retail norteamericano Anne-Marie Reorink revisará la evolución de los productos del mar durante el primer trimestre del año. Según la analista, las cifras del primer trimestre del año muestran grandes cambios en los canales de distribución a partir del impacto de la inflación, fenómeno que continúa afectando significativamente a los consumidores. Indicó que en Seafood, los canales que se vieron beneficiados fueron las categorías Club, Mass/Supercenters y Online.
Para participar en este Webinar, los interesados pueden registrarse en este ENLACE. La transmisión será en inglés y contará con traducción simultánea al español. Lo invitamos además a revisar las sesiones previas de este ciclo AQUÍ.



Noticias relacionadas
Reconocimientos y nuevos hallazgos marcaron el cierre de Sea Lice Conference 2025
Con foco acuícola: Analizarán el potencial de la IA sobre los retos aduaneros
Presentan investigación sobre patrones larvales de Caligus en Sea Lice Conference 2025
Conmemoran el Día Mundial de la Acuicultura con jornada de reflexión
Exitosa primera jornada del Sea Lice Conference 2025
SalmonChile participó por primera vez en el Festival Ladera Sur
Analizan brechas y oportunidades en el cultivo de algas
Dr. Valle-Levinson destacó la necesidad de entender la dinámica de los fiordos
Llaman a fortalecer interfase de conocimiento entre ciencia y salmonicultura