
En la nueva versión de Poniéndonos al Día, el programa abordará la temática «Desafíos de Innovación en Alimentos en Salmonicultura», contando con la participación de Pablo Leyton, Médico Veterinario de renombre en el sector. El profesional, que cuenta con un MBA y un Magíster en Nutrición Acuícola de la Universidad Austral de Chile, Leyton se desempeña actualmente como Director de Feed Technology en Vitapro. Además, su trayectoria de 28 años en Salmofood-Vitapro lo convierte en un destacado experto en el campo de la nutrición y formulación de alimentos para salmones.
Durante la emisión, Leyton compartirá su visión sobre los retos actuales que enfrenta la industria, así como las innovaciones que están transformando la producción acuícola. Su experiencia abarca desde la asistencia técnica hasta la investigación y el desarrollo, lo que le permite ofrecer una perspectiva integral sobre las necesidades nutricionales de los organismos acuáticos y la importancia de un enfoque sostenible.
Además, el especialista analizará la evolución de los sistemas de gestión en la acuicultura, como la logística y control de calidad son esenciales para garantizar la seguridad y la efectividad de los productos alimenticios, donde los asistentes tendrán la oportunidad de aprender sobre las tendencias emergentes en la formulación de alimentos y las estrategias que están marcando la diferencia en el sector.

Para quienes se encuentren interesados en participar de esta actividad, deben completar el formulario de inscripción pinchando aquí .
Crédito fotografía: Grupo Blumos.



Noticias relacionadas
Felipe Briones Goich y el cierre de una era en Yadran
Nova Austral firma convenio con la UMAG para formación de capital humano acuícola
Expertos publican inédita Hoja de Ruta para el uso responsable de antimicrobianos
Aysén avanza en integración entre agricultura y acuicultura para nuevos insumos
SalmonChile completa seis años de programa de formación técnica para jóvenes
SalmonChile reporta avances del APL para la sostenibilidad de la salmonicultura
Exportaciones de salmón muestran alza mensual de 25,3% en octubre
Diseñadores internacionales ganan concurso para rediseñar packaging del salmón chileno
Tecnología impulsa mayor control de combustible en la logística del salmón